
Aconteceu na tarde do sábado, 25 de outubro, o 1° BBQ do Clube do Ipê de Jales, sob o comando de Jamaica Assados, o churrasqueiro dos artistas.
Foram servidas seis estações. Na 1ª estação foi servida costela e arroz carreteiro. A 2ª estação contou com carneiro. Na 3 ª estação um delicioso hambúrguer. A 4ª estação saboreada foi a fraldinha (brisket). A 5ª estação a degustação foi de uma leitoa à pururuca e costelinha suína barbecue. Finalizando o cardápio com cupim na 6ª estação.
José Devanir Rodrigues (Garça), presidente do Clube do Ipê, fez questão de agradecer o empenho da atual e anterior diretoria, dos sócios, parceiros e patrocinadores. “Estou muito contente em fazer parte desse momento do Clube do Ipê ao lado dessa diretoria, que não mede esforços para os desafios enfrentados pelo clube. E obrigado aos sócios, patrocinadores e parceiros, que fazem dos eventos do clube verdadeiros sucessos”, disse Garça.
Durante o evento, Garça ao lado da diretoria, fez o anúncio oficial sobre a reinauguração das piscinas. “Iremos fazer a reinauguração das piscinas com um megaevento que será o Baile do Havaí as bordas das piscinas com animação da banda Jair Supercap Show, e já tem data marcada, será no dia 22 de novembro”.
Os convites para o Baile do Havai já estão à venda na secretaria do clube, sendo o primeiro lote destinado aos sócios.
CRÉDITO DAS FOTOS: Josiane Bomfim/Canal 12




















